NETZWERKEN IN DER SCHULE

Bei Business & Breakfast auf Einladung der Jungen Wirtschaft Südoststeiermark und der BHAK Feldbach überzeugten sich Vertreterinnen und Vertreter aus Wirtschaft und Politik von zahlreichen innovativen Unterrichtsprojekten an der HAK Feldbach.

Präsentiert wurde der Neustart des bereits bewährten Projektes "GATE HAK Feldbach ... mit 15 Abflug in die Praxis". Schülerinnen und Schüler holen sich wichtige Praxiserfahrungen in Betrieben unterschiedlichster Branchen. Dieser bunte Branchenmix zeigt, wie universell unsere Schülerinnen und Schüler einsetzbar sind.

Entdeckendes Lernen wurde durch die Vorführung des Unternehmensplanspiels "TOPSIM" und der Vorstellung der Junior Company "DAILY" unter Beweis gestellt.

Die positiven Auswirkungen dieser Unterrichtskonzepte auf den Lernerfolg und die Motivation der betroffenen Schülerinnen und Schüler ist unbestritten.

Text: Mag. Ingrid Heinrich