FACHINPUT & BUSINESS-FRÜHSTÜCK

In Paldau befinden sich auf einer Gesamtfläche von ca. 4.000 m² die Produktions- und Lagerräume der Semona GmbH. Die Produktpalette umfasst Backsaaten, Spezialöle und -essige, Käferbohnen und Premiumpilze.
Für den Bereich Sales & Marketing verantwortlich ist Margit Matzl. Sie ist auch Expertin für PR & Unternehmenskommunikation und Absolventin der HAK Feldbach. Ihre beruflichen Erfahrungen sammelte sie u.a. bei MAGNA und LENZING Lyoncell.

Wie ein Produkt zur Marke wird - diesen Weg zeigte Margit MATZL SchülerInnen der 2AK bei einem Business-Frühstück eindrucksvoll mit der neuen Marke "PALDAUER" auf. Unter diesem Markennamen werden u.a. Bohnen, Pilze, Öle und Kürbiskerne angeboten.
Auch unsere Direktorin, Mag. Edith Kohlmeier und Klassenvorstand Mag. Johannes Hödl waren Gäste dieser gelungenen Veranstaltung, deren Rahmenbedingungen von den SchülerInnen der 2AK im Unterrichtsgegenstand Business Behaviour mit viel Engagement vorbereitet waren.

Text: Mag. Ingrid Heinrich